Mac n’ cheese é um clássico da American Food, massa curta com molho cheddar e cobertura de queijos levada ao forno pra gratinar. Tipo de comida gordelícia que o inverno “obriga”. Costumava comer toda a semana nos USA, por ser fácil, pratico e delicioso!
Vocês já devem ter visto na série "Friends" ou em qualquer outro filme também. Apesar de ser viciante, é bom lembrar que é super calórico!
Ingredientes:
- Macarrão do tipo caracol (para fazer 4 potinhos, uso meio pacote)
- 1 Bisnaga de queijo cheddar
- 1 copo de leite Desnatado (eu prefiro)
- uma pitada de sal
- pimenta do reino à gosto
- Queijo parmesão
Modo de preparo:
- Enquanto o macarrão cozinha, coloque queijo cheddar e o leite na panela, tempere com pimenta do reino e sal. Mexa até o cheddar se dissolver
2. Depois que o macarrão estiver pronto, misture com o molho cheddar.
3. Para gratinar, coloque queijo Parmesão e levo ao forno (200º) até dourar.
4. Para acompanhar : Suco de Abacaxi com Hortelã!
5. Combinar com brócolis e atum fica ótimo!
Bom apetite!
Jacqueline Moraes
Nenhum comentário:
Postar um comentário