Com uma diversidade de sabores e texturas, a comida mexicana é, sem sombra de dúvida, umas das mais ricas do mundo, em termos de proteínas, vitaminas e minerais. São diferentes pratos típicos, doces e bebidas tradicionais para cada estado, região e povo, do México. A base desta saborosa cozinha está em três produtos: milho, feijão e chili, um tempero a base de pimenta, cominho, orégano e alho.
O prato mais tradicional mexicano é o taco, que nada mais é do que a tortilla recheada com carnes, pimentas, milho, tomate, cebola, guacamole (abacate), etc. O México é o país que mais utiliza o abacate (guacamole) em preparações salgadas. No Brasil temos o hábito de comer o abacate com açúcar, mas pode acreditar que é o único país que tem essa cultura, nos demais, o abacate é consumido com sal.
Pulparindo ( doce de tamarindo com pimenta, já provei e digo, é uma delicia!!!)
O prato mais tradicional mexicano é o taco, que nada mais é do que a tortilla recheada com carnes, pimentas, milho, tomate, cebola, guacamole (abacate), etc. O México é o país que mais utiliza o abacate (guacamole) em preparações salgadas. No Brasil temos o hábito de comer o abacate com açúcar, mas pode acreditar que é o único país que tem essa cultura, nos demais, o abacate é consumido com sal.
Tacos al Pastor
Pambazo
Vera Cruzanos
Pulparindo ( doce de tamarindo com pimenta, já provei e digo, é uma delicia!!!)
Jacqueline Moraes
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