A los Mendozitos, é um wine bar itinerante. O furgão tem SP como base, mas já foi a Curitiba e deve ir ao Rio de Janeiro em junho.
A febre com food trucks vem tomando conta de São Paulo e deve começar a se espalhar pelo Brasil.
Desde que a lei que permite a venda de comida nas ruas de São Paulo foi aprovada, no fim do ano passado, os food trucks (furgõs com lanches rápidos que são mania em New York) andam pipocando pela cidade. É o caso do Buzina Food Truck.
Para saber onde estão estacionados, siga no insta: buzinafoodtruck. O Holy Pasta (holypastafoodtruck) leva massas da Pastifício Primo e boas cervejas gourmet para vários pontos da cidade. De Nova York, o DG Alan Liao trouxe a ideia de criar a temakeria móvel Navan (temakiavan). Já o La Buena Station (labuenastation) é a versão móvel do mexicano La Buena Onda, famoso no bairro paulistano do Tatuapé.
Facebook: Los Mendozitos
A febre com food trucks vem tomando conta de São Paulo e deve começar a se espalhar pelo Brasil.
Desde que a lei que permite a venda de comida nas ruas de São Paulo foi aprovada, no fim do ano passado, os food trucks (furgõs com lanches rápidos que são mania em New York) andam pipocando pela cidade. É o caso do Buzina Food Truck.
Para saber onde estão estacionados, siga no insta: buzinafoodtruck. O Holy Pasta (holypastafoodtruck) leva massas da Pastifício Primo e boas cervejas gourmet para vários pontos da cidade. De Nova York, o DG Alan Liao trouxe a ideia de criar a temakeria móvel Navan (temakiavan). Já o La Buena Station (labuenastation) é a versão móvel do mexicano La Buena Onda, famoso no bairro paulistano do Tatuapé.
Facebook: Los Mendozitos
Jacqueline Moraes
Nenhum comentário:
Postar um comentário