segunda-feira, outubro 13, 2014

Sorvete Multicolor


   O verão ainda nem chegou, e a temperatura em São Paulo já atingiu os 30 graus. E nesse calor, nada melhor que sorvete e aguá bem gelada. Porém, para quem esta aderindo o  'projeto verão', hoje trago uma receita nova que inventei. Aveia, geleia e gelatina light foram os ingredientes chaves para essa refrescante color.

      Ingredientes:

  • 2 sabores de Gelatina Light de sua preferencia
  • Aveia, Granola
  • Geleia de Framboesa
  • 1 caixa de morango
  • 1 1/2 copo de água
  • 2 colheres de sopa de leite condensado ou de leite desnatado
      Modo de Preparo:
  • Faça a gelatina, deixe esfriar e coloque no freezer. 
  • Corte os morango, e divida a metade para a decoração e outra para fazer o creme.
  • Coloque os morangos no liquidificador junto com o leite condensado e água. Bata por 10 segundos e reserve.
  • Quando a gelatina tiver mais ou menso dura, coloque a 1/4 na forma de sorvete.
  • Feito isso, coloque uma pequena camada de aveia e logo após de geleia.
  • Com cuidado, deixe os morangos da decoração na borda da forma e despeje o creme. Coloque o palitinho de sorvete
  • Feito isso, deixe no freezer por aproximadamente 1 hora, ate ficar durinho.
  • Finalize com a ultima camada de gelatina (cor diferente), leve por mais 1 hora no freezer.
  • Retire o sorvete com cuidado, uma dica é deixar em água corrente a forma para soltar.
     Espero que tenham gostado =D



Jacqueline Moraes

Nenhum comentário: