O verão ainda nem chegou, e a temperatura em São Paulo já atingiu os 30 graus. E nesse calor, nada melhor que sorvete e aguá bem gelada. Porém, para quem esta aderindo o 'projeto verão', hoje trago uma receita nova que inventei. Aveia, geleia e gelatina light foram os ingredientes chaves para essa refrescante color.
Ingredientes:
- 2 sabores de Gelatina Light de sua preferencia
- Aveia, Granola
- Geleia de Framboesa
- 1 caixa de morango
- 1 1/2 copo de água
- 2 colheres de sopa de leite condensado ou de leite desnatado
Modo de Preparo:
- Faça a gelatina, deixe esfriar e coloque no freezer.
- Corte os morango, e divida a metade para a decoração e outra para fazer o creme.
- Coloque os morangos no liquidificador junto com o leite condensado e água. Bata por 10 segundos e reserve.
- Quando a gelatina tiver mais ou menso dura, coloque a 1/4 na forma de sorvete.
- Feito isso, coloque uma pequena camada de aveia e logo após de geleia.
- Com cuidado, deixe os morangos da decoração na borda da forma e despeje o creme. Coloque o palitinho de sorvete
- Feito isso, deixe no freezer por aproximadamente 1 hora, ate ficar durinho.
- Finalize com a ultima camada de gelatina (cor diferente), leve por mais 1 hora no freezer.
- Retire o sorvete com cuidado, uma dica é deixar em água corrente a forma para soltar.
Espero que tenham gostado =D
Jacqueline Moraes
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