Ingredientes:
- 2 copos de farinha de trigo;
- 2 colheres de sopa de oleo;
- 1 xícara de agua morna;
- 1 colher de café de sal e açúcar;
- 2 tabletes de fermento para pão;
- Manteiga de Amendoim( Paçoquita);
- Chocolate meio amargo;
- Morangos picados.
- Coloque a farinha de trigo em uma tigela, acrescente o oleo e fermento dissolvido no açúcar e sal.
- Mexa com uma colher de pau e vá colocando a agua morna aos poucos, sove a massa com as mãos ate que ela desgrude. Deixe para descansar por 30 minutos.
- Sove novamente e abra a massa na espessura que deseja. Unte a forma. Coloque a massa fazendo furinhos de leve com o garfo.
- Leve ao forno 180º pré-aquecido por 10 minutos ou quando ela estiver dourada.
- Retire do Forno, e recheia-a com chocolate derretido, pasta de amendoim e morangos.
Jacqueline Moraes
Nenhum comentário:
Postar um comentário