domingo, fevereiro 23, 2014

Pave de Amendoim


Ingredientes:

. 1 pacote de amendoim ( a gosto)
. 1 pacote de bolacha maisena
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher de sobremesa de baunilha
. 1/2 de leite
. 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
. 2 gemas
. 1 colher de sopa de maisena
. 2 latas de leite condensado
Modo de preparo
1. Leve ao forno o leite condensado, manteiga, gemas, leite e a maisena ate que engrosse.
2. Antes de tirar do fogo, coloque 1 colher de sobremesa de essência de baunilha e uma lata de creme de leite
3. Torre o amendoim e tire a casca. Logo depois, coloque no liquidificar ate virar uma paçoca.
4.Cozinhe 1 lata de leite condensado por 40 minutos ate virar doce de leite.
5. Numa forma retangular, coloque uma camada do creme e em seguida arrume as bolachas molhadas no leite, e vai se repetindo as camadas. Na ultima camada espalhe o doce de leite e polvilhe com amendoim. Coloque na geladeira para gelar e sirva.

Nenhum comentário: