quarta-feira, fevereiro 26, 2014

Le goût de l'amitié


Bonjour, comment allez vous?

"Talvez eu devo seguir outros rumos profissionais ou apenas manter a Gastronomia como um dos meus Hobbys preferidos. Era apenas para ser  uma salada com Abacate, porém, não me satisfaço com algo tão simples se a minha imaginação pode ir além, do que uma simples salada. Um ingrediente aqui, outro ali e um pouco de The Beatles. Então criei o Le goût de l'amitié, o prato principal que pode também ser um jantar sofisticado ou apenas a entrada do almoço típico de Domingo, e o confeito de chocolate? é apenas um charme." Jac.

Você vai precisar de:

- 500g de carne moída
- 2 xícaras de farinha para quibe
- 2 xicaras de água
- 1 limão
- 1/2 xícara de cheiro verde
- 1/2 xícara de Hortelã
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 pitada de sal e pimenta do reino
- Azeite de oliva
- Abacate
- Cenoura
- Pão de Milho (Panco)
- Confeito de chocolate misto


Modo de Preparo:

1. Coloque a farinha de quibe numa tigela junto com a água, deixe por 30 minutos ate a farinha ficar seca.
2. Junte a  farina, carne moída, cheiro verde, hortelã, cebola, tomate, pitada de sal e pimenta do reino. Misture ate a massa ficar homogêneo.
3. Numa forma pequena ou média, coloque uma camada da massa. Em seguida, cubra com o requeijão e o queijo parmesão. Seguindo simultaneamente com terceira camada da massa.
5. Faça quadriculado na massa usando uma faca e despeje o azeite de oliva.
6. Coloque para assar 180°C ou ate dourar.


7. Sirva ainda quente.
8. Corte em tamanho de uma espátula e coloque sobre o pão de milho.
5. Corte o abacate e a cenoura em cubos. E distribua sobre o Le goût de l'amitié.
6. Decore com o Confeito misto e despeje limão.


"E nessa Inercia sonora, a madrugada pode ser inspirador." Le goût de l'amitié - Jac Moraes

Nenhum comentário: